Süsswasserfische

Jürgen Kernegger, Adi Bittermann, Franz Größnig, Leo Gradl; Süßwasserfische müssen wieder auf den Speiseplan. Gegrillte, gekochte, geräucherte & eingemachte Fische aus Bach, Fluß & See, handsingniert von „Großmeister“ Adi Bittermann.

So grillt Österreich, Adi Bittermann

Grillweltmeister Adi Bittermann genießt jede Minute am Grill. Die besten heimischen Rezepte aus neun Bundesländern. Orignal signiert von „Großmeister“ Adi Bittermann.

FRANK’S Angus Chiliburger

220g Angus Beef, medium gegrillt, aus biologisch österreichischer Aufzucht von der B.O.A. Farm aus Mitterhof, mit Blattsalat, Tomatenscheiben, Röstzwiebel und Essiggurkerl mit hausgemachter BBQ Sauce, im Briochebun; (A C F G L M N)

FRANK’S Angus Cheese Burger

220g Angus Beef, medium gegrillt, aus biologisch österreichischer Aufzucht von der B.O.A. Farm aus Mitterhof, mit Blattsalat, Tomatenscheiben, Röstzwiebel und Essiggurkerl mit hausgemachter BBQ Sauce, im Briochebun; (A C F G L M N)

Pulled Beef Sandwich

Gezupftes Rind CULT™ Beef mit Purple Coleslaw und Pickles im Briochebun. (A,C,F,G,L,M)

Pulled Pork Sandwich

Gezupftes Schwein vom Tierwohl Schopf von Franz Rauscher aus Niederösterreich mit Coleslaw und Pickles im Briochebun. (A,C,F,G,L,M)

FRANK’S Angus Hamburger

220g Angus Beef, medium gegrillt, aus biologisch österreichischer Aufzucht von der B.O.A. Farm aus Mitterhof, mit Blattsalat, Tomatenscheiben, Röstzwiebel und Essiggurkerl mit hausgemachter BBQ Sauce, im Briochebun; (A C F G L M N)