!! Home BBQ !!

    Beef Short Ribs Kit ca.(1,2kg) für zu Hause

    49,00 
    Ein Stück Beef Short Rib im Ganzen ca.1,2 kg (ca. 3 Personen) gesmoked zum fertiggaren im Ofen. Garzeit 1 Stunde bei 100° C. Im Kühlschrank 10 Tage Haltbar.   Videoanleitung Short Ribs Möchten Sie eine andere Größe bestellen, bitte rufen Sie uns an, unter: 015337805; täglich ab 16:00.

    Beef Brisket (1kg) KIT für zu Hause

    79,00 
    Ein Stück Beef Brisket im Ganzen ab 1kg (ca. 4 Personen) gesmoked zum fertiggaren im Ofen. Garzeit 1 Stunde bei 120° C. Im Kühlschrank 10 Tage Haltbar. Video Anleitung Möchten Sie eine andere Größe bestellen, bitte rufen Sie uns an, unter: 015337805; täglich ab 16:00.  

    Pulled Pork (1kg) Kit für zu Hause

    39,90 
    Pulled Pork 1 kg (4 Personen) gesmoked zum fertiggaren im Ofen. Garzeit 1 Stunde bei 100° C. Im Kühlschrank 10 Tage Haltbar. Video Anleitung Pulled Pork   Möchten Sie eine andere Größe bestellen, bitte rufen Sie uns an, unter: 015337805; täglich ab 16:00.

    Smoked BBQ-Potatoes (1kg)

    12,90 
    Gesmokte Babykartoffeln vakuumiert zum Aufwärmen im Backrohr.

    Cole Slaw (0,5kg)

    9,90 
    1/2kg hausgemachter pikanter Krautsalat für daheim als Beilage

2. Smoke Pit Classics

    Side Mix

    9,90 
    BBQ  Potatoes, Black Beans, FRANK`S Cole Slaw & Purple Cole Slaw mit Mango;

4. Burger & Sandwiches

    FRANK’S Angus Hamburger

    14,90 
    220g Angus Beef, medium gegrillt, aus biologisch sterreichischer Aufzucht von
    der B.O.A. Farm aus Mitterhof, mit Blattsalat, Tomatenscheiben, Röstzwiebel
    und Essiggurkerl mit hausgemachter BBQ Sauce, im Briochebun; (A C F G L M N)

    FRANK’S Angus Cheese Burger

    15,90 
    220g Angus Beef, medium gegrillt, aus biologisch sterreichischer Aufzucht von
    der B.O.A. Farm aus Mitterhof, mit Blattsalat, Tomatenscheiben, Röstzwiebel
    und Essiggurkerl mit hausgemachter BBQ Sauce, im Briochebun; (A C F G L M N)

    FRANK’S Angus Chiliburger

    15,90 
    220g Angus Beef, medium gegrillt, aus biologisch sterreichischer Aufzucht von
    der B.O.A. Farm aus Mitterhof, mit Blattsalat, Tomatenscheiben, Röstzwiebel
    und Essiggurkerl mit hausgemachter BBQ Sauce, im Briochebun; (A C F G L M N)

    FRANK´S Beyond Meat™ Cheese Burger

    13,50 
    Vegetarischer, Beyond Meat Patty im Rucola-Beet mit smoked Paprika, Salat, Tomaten
    und Chimichurri. (E,F,G,H)

    Pulled Pork Sandwich

    13,50 
    Gezupftes Schwein vom Tierwohl Schopf von Franz Rauscher aus Niederösterreich
    mit Coleslaw und Pickles im Briochebun. (A,C,F,G,L,M)

    Pulled Beef Sandwich

    13,50 
    Gezupftes Rind CULT Beef mit Purple Coleslaw und Pickles im Briochebun. (A,C,F,G,L,M)

5. Sides

    FRANK`S Cole SLaw

    4,90 
    (C,G,L,M)

    Purple Cole Slaw & Mango

    4,90 
    (C,G,L,M)

    Side Mix

    9,90 
    BBQ  Potatoes, Black Beans, FRANK`S Cole Slaw & Purple Cole Slaw mit Mango;

    Crunchy Greens

    4,20 
    Grüne Salatherzen mit Joghurt- Kräuterdressing; (C, G, L, M)

    Sweet Potato

    5,90 
    Mit Pekannuss-Butter und Meersalz. (E,G,H)

    BBQ Potatoes

    4,90 
    Leicht gesmoked und knusprig gegrillt

    Black Beans

    4,90 
    Schwarze Bohnen nach einem Rezept aus Louisiana

9. Bücher

    Süsswasserfische

    30,00 
    Jürgen Kernegger, Adi Bittermann, Franz Größnig, Leo Gradl; Süßwasserfische müssen wieder auf den Speiseplan. Gegrillte, gekochte, geräucherte & eingemachte Fische aus Bach, Fluß & See, handsingniert von "Großmeister" Adi Bittermann.

    So grillt Österreich, Adi Bittermann

    30,00 
    Grillweltmeister Adi Bittermann genießt jede Minute am Grill. Die besten heimischen Rezepte aus neun Bundesländern. Orignal signiert von "Großmeister" Adi Bittermann.

Warenkorb