2. Smoke Pit Classics
The Holy Trinity | 39,90 € |
|
Mix aus Brisket, Ribs und Pulled Pork mit hausgemachten Pickles für zwei Personen oder mehr. (A, C, D, G, F, L, M) |
Side Mix | 9,90 € |
|
BBQ Potatoes, Black Beans, FRANK`S Cole Slaw & Purple Cole Slaw mit Mango; |
Beef Brisket | 19,80 € |
|
18 Stunden gesmokte CULT™ Beef Rinderbrust mit Pickles und BBQ-Sauce (A, D, F, L, M) |
Dino Ribs | 17,50 € |
|
18 Stunden gesmokte CULT™ Beef Short Ribs mit Pickles und BBQ-Sauce. (A, D, F, L, M) |
Dino Ribs für 2 Personen | 39,90 € |
|
18 Stunden gesmokte CULT™ Beef Short Ribs (ca.1200g) mit zweierlei Coleslaw, Pickles und BBQ-Sauce. (A, D, F, L, M) |
Pulled Pork | 10,90 € |
|
Im Rauch gegarter Tierwohl Schopf von Franz Rauscher aus Niederösterreich, gezupft mit Coleslaw. (A, C, D, F, L, M) |
5. Sides
FRANK`S Cole SLaw | 4,20 € |
|
(C,G,L,M) |
Purple Cole Slaw & Mango | 4,20 € |
|
(C,G,L,M) |
Side Mix | 9,90 € |
|
BBQ Potatoes, Black Beans, FRANK`S Cole Slaw & Purple Cole Slaw mit Mango; |
Crunchy Greens | 4,20 € |
|
Grüne Salatherzen mit Joghurt- Kräuterdressing; (C, G, L, M) |
Sweet Potato | 4,90 € |
|
Mit Pekannuss-Butter und Meersalz. (E,G,H) |
BBQ Potatoes | 4,50 € |
|
Leicht gesmoked und knusprig gegrillt |
Black Beans | 4,50 € |
|
Schwarze Bohnen nach einem Rezept aus Louisiana |
Kartoffel-Briochebun | 2,90 € |
|
(A,C,G) |
9. Bücher
Süsswasserfische | 30,00 € |
|
Jürgen Kernegger, Adi Bittermann, Franz Größnig, Leo Gradl; Süßwasserfische müssen wieder auf den Speiseplan. Gegrillte, gekochte, geräucherte & eingemachte Fische aus Bach, Fluß & See, handsingniert von "Großmeister" Adi Bittermann. |
So grillt Österreich, Adi Bittermann | 30,00 € |
|
Grillweltmeister Adi Bittermann genießt jede Minute am Grill. Die besten heimischen Rezepte aus neun Bundesländern. Orignal signiert von "Großmeister" Adi Bittermann. |